当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>图片新闻 >> 正文内容

北区环保再次召开环保督察推进会

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-08-12 00:00 字体:

 


北区环保再次召开环保督察推进会

 

    为确保国家环保督察工作顺利开展,8月12日城北区环境保护局组织全局15名干部职工再次召开工作安排推进会。

    会议内容主要是细化人员职责、总结近期工作、分析存在的问题和有可能出现的问题以及部署下一阶段工作。会议过程中副局长宋积录同志提出以下三点要求:一是环保督查期间所有上报材料需局领导审核方可上报;二是在这特殊时期各科室更应该相互配合、协调,不可出现推诿扯皮现象;三是注意简报的时效性,及时报送相关部门;监察大队大队长王俊同志提出了以下两点要求:一是为确保信息报送的按时性、完整性,中队指派专人对每日所做工作进行归纳整理并由科室负责人审阅后报送至办公室,由办公室将有价值的信息进行采集、撰写形成相应简报;二是对于环保投诉案件查处时应当如何开展作出了详尽安排。

    会后,宋副局长强调在这关键时期,希望全局人员调整身心状态,发扬“不怕苦、不怕累”精神,团结一致地圆满完成此次国家环保督察工作。

 

分享到:
JS浮动广告