当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>图片新闻 >> 正文内容

城北环保观看《还看今朝·大美青海》

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-10-09 17:06 字体:

    10月9日上午,城北区环境保护局组织全局干部职工集体观看了喜迎十九大特别节目《还看今朝·大美青海》。

    节目以别具一格的视角、丰富新颖的形式,通过直播、航拍等手段,向大家呈现了可可西里、青海湖、贵德水车广场、清清黄河等一个个多姿多彩的镜头,全局人员感到自豪与欣慰,同时更加深刻的意识到责任与担当。

    观看后,大家纷纷表示:“这期节目的播出,对我们环保队伍来说是一针强心剂,更加激励着我们贯彻“扎扎实实推进生态环保”的精神。”讨论过后,局领导班子详细安排部署了中央环保督查期间31件主办案件责任到人、开复工流程手续、建立243家企业详细台帐、回查煤油烟整改情况、开展秋冬季秸秆焚烧工作以及110投诉回复时限六项业务工作。

    下一步,我局将继续通过观看视频、专题培训等方式全面提升环保队伍素质,以更专业的角度高质量完成省市区部署的相关任务,不忘初心、继续前进、抓住机遇、应对挑战,传播“绿水青山就是金山银山”理念,带动全民参与环保,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

分享到:
JS浮动广告