当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>活动简报 >> 正文内容

北区开展区域交叉环境执法检查工作

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-10-12 17:11 字体:

              北区开展区域交叉环境执法检查工作

 

    为进一步落实西宁市环境监察支队关于开展区域交叉环境执法检查工作的通知要求,推进环境执法工作机制的创新,切实做好环境执法大练兵活动,四区三县开展区域交叉环境执法检查工作。

    10月12日,东川环保分局于局长带领相关监察人员到我局互动交流环境执法。首先,由我局监察大队长给东川分局介绍了我局智慧环保平台监督企业污染防治监控工作情况。其次,结合我局智慧环保系统随机抽取辖区企业,副局长带队进行实地执法检查,此次检查调动环境执法人员学习法律法规和执法技能,提高执法队伍规范执法的意识和能力。积极了解被检查辖区企业基本情况,做好交叉检查工作,做到交叉检查有目标,有成效。执法人员认真查阅企业资料,辖区企业检查中发现的问题提出整改要求。

    下一步将交叉检查活动作为环境执法大练兵活动的延续和巩固,切实提高思想意识,认真开展检查工作。

分享到:
JS浮动广告