当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>镇(街道) >> 正文内容

宣传“砥砺奋进的五年” 喜迎党的十九大

作者:xncb 文章来源:大堡子镇 发布时间:2017-10-23 17:01 字体:
        时光荏苒寒暑易,波澜壮阔大手笔;五年砥砺扎实干,五年奋进谱新篇。为庆祝党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻大会精神营造良好氛围,大堡子镇在辖区内开展主题为“砥砺奋进的五年•文明的力量”文明宣讲系列活动。本次活动由两个部分组成:一是利用宣传栏张贴宣传挂画,以此来创设传递文明的氛围;二是在利用网络平台参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。
        从10月16日开始,大堡子镇就开始进行 “砥砺奋进的五年”的宣传活动,制作挂图在辖区各村、社区及主街道内张贴宣传。并将22张挂图制作成有声影集发至各工作群及朋友圈内,挂图一张贴就引起了良好的反响,“这挂图真不错,让人很直观地看到了十八大以来我国发展取得的举世瞩目的辉煌成就!”,驻足看完挂图内容后,许多干部忍不住感慨。
利用网络新媒体让辖区内党员、群众参观网上展馆,无论何时,也无论何种设备,只要能连上互联网,就可以登录“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆,随时随地共享祖国成就。在留言专区,“我为身为一名中国人感到自豪,在党的十九大胜利召开之际,祝愿祖国繁荣昌盛!”“作为新时代的中国年轻人,我们应以梦为马,不负韶华!为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!”来自辖区党员的各条留言,记录着大家的骄傲与自豪。
        回首五年,群众有了更稳定的工作、更满意的收入、更舒适的居住条件、更高水平的教育和医疗服务……党的十八大以来,密集出台的一系列惠民利民举措,让我们的生产生活发生巨大变化。十九大已经召开,大堡子镇所有职工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念,为下一个五年积极奋斗。
分享到:
JS浮动广告