当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>镇(街道) >> 正文内容

二十里铺镇举办“重阳节”农村(社区)妇联主席和特殊家庭联谊徒步活动

作者:xncb 文章来源:二十里铺镇 发布时间:2017-10-30 10:22 字体:
        10月26日早上,二十里铺镇政府在北川河湿地公园开展以“关怀关爱有我陪伴,前行路上不再孤单”为主题的联谊徒步活动。参加活动的有特殊家庭、志愿者以及本次“会改联”新当选的13名农村、社区妇联主席共25人。一行人从石头磊出发,沿着北川河一路向北,行至瑞景河畔沿河返回。全程约4.5公里。
        大家呼吸着清新的空气,舒展心情,健步快行,乐在其中。在跳绳比赛中,大家都非常踊跃地参加,赛场上欢笑声不断。此次徒步活动跳绳比赛,分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。最后,特殊家庭包万福和杨桂琴分别获徒步和跳绳一等奖,特殊家庭刘世忠、王艳和妇联主席张世连、罗元春4人获二等奖,秦文莲、代朝霞等6人获三等奖。
通过此次活动,进一步增进了特殊家庭和志愿者之间的感情,有效地激发了新当选妇联主席的工作热情,既锻炼了身体,又丰富了业余文化生活。
分享到:
JS浮动广告