当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>镇(街道) >> 正文内容

二十里铺镇圆满完成 社区公开选拔工作人员面试工作

作者:xncb 文章来源:二十里铺镇 发布时间:2017-10-30 16:16 字体:
        根据区民政局10月14日集中对公开选拔社区工作人员笔试考试结果,按照区民政局具体要求,结合我镇实际情况,于10月27日开展了二十里铺镇公开选拔社区工作人员面试工作。
        本次公开选拔社区工作人员进入面试考生共38人,实到36人。面试采取结构化面试,每位面试人员的面试时间为10分钟,所有考生在一天内完成面试,面试题由镇党委、政府统一命制,满分100分。为全面突出本次面试公平、公正、公开,经镇党委、政府研究决定,在面试考场设立监督席,成员分别区党代表、人大代表、政协委员、镇纪委委员组成,对面试进行全程监督。
        经过一天紧张有序的工作开展,36名考生顺利完成了面试,为自己的辛勤努力交上了一份满意的答卷,为确保面试成绩公开透明,面试完后主考官当场宣读考生面试成绩,并由本人签字确认,全场面试结束后,立即公布全部考生面试成绩,彻底规避了暗箱操作、人情关系等违法违规操作。接下来,镇党委、政府将统一公布本次公开选拔社区工作人员综合成绩,并安排专人负责入围考生岗前试岗工作,对此次公开选拔社区工作人员进行再摸底、再考察,全面为新一届社区委员选举夯实基础。
分享到:
JS浮动广告