当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区打造景岳公寓沿线食品安全示范街 动员大会

作者:xncb 文章来源:区食品药品和市场监督管理局 发布时间:2017-11-01 10:35 字体:
       为做好城北区食品安全示范街区创建工作,全面提高我区食品安全监管水平和保障能力,确保人民群众饮食安全,区食品药品和市场监督管理局于2017年10月25日下午,召集景岳公寓东门沿线的全体食品经营户负责人,召开了城北区食品安全示范街区动员大会。
        此次动员大会由城北区食品药品和市场监督管理局食品科科长邓宏青同志主持,就此次动员大会的主要内容和要求做了简要说明。会上指出,我局将通过“以点带线、以线带面”的方式,将景岳公寓东门沿线打造成食品安全示范街,继而将城北区打造成食品安全示范区。使城北区食品安全组织管理体系更加完善,食品安全工作落实更加到位,群众对食品安全满意度进一步提升。
        接下来,城北区食品药品和市场监督管理局食品科科长邓宏青同志和城北区二十里铺食品药品和市场监督管理所所长关却才让同志针对此次创建城北区食品安全示范街区的重要意义及总体目标,做了进一步安排:一是统一思想、提高认识,增强创建工作紧迫感;二是明确目标、落实责任,确保创建工作取得实效;三是强化协同、形成合力,为创建工作提供坚实保障;四是把准要求、突出重点,务必抓好具体工作落实。
        此次动员大会将食品安全工作再次摆上了突出位置,为创建国家食品安全示范城市打下了坚实的基础。
分享到:
JS浮动广告