当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

汪家寨新村安置项目开工

作者:xncb 文章来源:区建设局 发布时间:2017-11-02 10:58 字体:
        近日,汪家寨村举行了新村安置小区建设工程开工奠基仪式,广大村民翘首企盼的汪家寨新村安置一期项目如期开工建设,剩余陶南新村安置项目也将在本月陆续开工建设。
        汪家寨新村安置小区一期位于兴贸路以南,青塘小区以东,开建的一期工程总占地21亩,共建3幢住宅楼,1幢幼儿园,住宅264套,总建筑面积达4.3万平方米,将将建成集住宅、宾馆、商铺、学校、公益设施等为一体的新型居民小区。这一安置工程的开工建设,将为该村拆迁户提供充足的安置房源,改善群众的居住环境,进一步提高村民的生活质量。同时,也标志着北区新村安置在推进城市化建设进程中迈出了新的步伐。
         今年以来,面对辖区群众迫切希望改善居住条件的强烈期盼,区建设局始终把解决“安居”作为最大的民生工程之一,坚持高规划、高质量、高标准,为辖区百姓建设造福群众的民生工程和满意工程。
分享到:
JS浮动广告