当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

强化联席交流 扎实推进群团改革工作

作者:xncb 文章来源:区总工会 发布时间:2017-11-03 09:28 字体:
        为深入推进北区群团改革工作有序开展,总结交流我区群团改革工作中取得的经验和做法,11月2日,组织召开了全区群团改革工作联席会议,区委副书记赵生达,区委常委、宣传部部长张红宁,区总工会、团区委、区妇联负责人,各镇(街道)党工委书记、副书记参加了本次会议。
        会上,各镇(街道)党工委书记就各地区群团改革工作开展情况逐一做了汇报。区委常委、宣传部部长张红宁同志就我区群团改革工作的推进情况和存在的问题进行了通报。区委副书记赵生达同志强调,各镇街道党工委要在群团改革工作推进过程中要提高政治站位,增强“政治性、先进性、群众性”,始终坚持党的绝对领导,把实际工作与改革要求结合起来,化解瓶颈,实现突破;要坚持问题导向,围绕中心工作,下沉基层,充实群团队伍,整合辖区资源和机关力量,着力解决工作中存在的问题;突出特点、特色,在服务群众过程中做亮群团品牌。
        全区群团改革工作将以这次联席会议为契机,落实以人民为中心的工作导向,直面突出问题,采取有力措施,找准工作结合点和着力点,敢于攻坚克难,不断夯实群团工作基层基础,不断扩大群团组织和群团工作有效覆盖,努力开创全区群团工作新局面。
分享到:
JS浮动广告