当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

市总工会督查北区企业“安康杯”竞赛活动开展情况

作者:xncb 文章来源:区总工会 发布时间:2017-11-03 09:29 字体:
        为扎实做好安全生产和工会劳动保护工作,促进全市安全生产形势稳定好转,切实维护广大职工群众劳动安全健康权益。根据市总“安康杯”竞赛组委会考核组的考核工作安排和要求。11月2日上午,西宁市总工会副主席马烈一行在区总工会主席张红宁的陪同下,到北区企业检查“安康杯”竞赛工作。
        检查期间,考核组听取了西宁朝阳建筑工程有限责任公司、西宁鑫海丰建筑有限公司和西宁城海水泥制品有限公司开展“安康杯”竞赛活动情况汇报,并查阅“安康杯”竞赛资料,与工会主席座谈交流。通过汇报、查阅资料、座谈了解,考核组对企业安全生产工作给予了肯定,同时希望企业再接再厉,多关心基层一线的职工,将“安康杯”活动持续深入地开展下去,进一步加强企业工会开展形式多样的活动,进一步普及安全生产教育,加强应急方案演练,加强操作的安全、规范,提升自身安全意识。
        最后,区总工会主席张红宁表示,将把市总工会领导的意见建议贯彻到北区企业“安康杯”竞赛活动中去,落实好,各参赛单位做出亮点,抓出特色。继续加大对安全卫生宣传教育力度,及时认真总结经验,寻找差距,充分发挥工会牵头抓总的作用,使“安康杯”竞赛活动能够不断地健康、持续推进。
分享到:
JS浮动广告