当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

北区再添一家“女职工温馨小屋”

作者:xncb 文章来源:区总工会 发布时间:2017-11-06 09:42 字体:
        为继续深化女职工关爱行动,使女职工温馨小屋真正成为基层落实《女职工劳动保护规定》的有力抓手,帮助女职工有尊严、体面度过特殊生理期,2017年区总工会结合“两学一做”学习教育,按照群团改革强“三性”去“四化”的要求,筹集资金持续开展“女职工温馨小屋”的建设活动,并将此项工作作为维权性、服务型、创新型女职工组织建设的一个实事项目来推进。
        通过企业、区总工会的不懈努力,我区青海科技技能培训学校筹建的“温馨小屋”被评为市级“女职工温馨小屋”示范点。
        11月3日区委常委、区总工会主席张红宁为青海科技技能培训学校“女职工温馨小屋”授牌,并希望工会女职委发挥好女职工温馨小屋作用,不断丰富服务内涵,积极提升服务品质,为女职工提供更加专业、便捷的服务,让女职工温馨小屋真正成为维护女职工权益、呵护女职工健康、服务女职工需求的服务型阵地,成为职业女性广受欢迎的温馨之家,企业给了职工家的温暖,职工才能更好的服务企业,才能助推企业的发展。
        “女职工温馨小屋”利用人性化、功能化的设备,对坚持母乳喂养的“背奶族”妈妈和午休时间不足的“乳母”们提供私密、安全的挤奶、储存和喂养场所,既保障了职场妈妈们37°母爱的延续,又有效的维护女职工在特殊时期的合法权益,同时又提升的工会的服务水平,让广大女职工其实感受到“娘家人”的关爱。
分享到:
JS浮动广告