当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区食品药品和市场监督管理局召开直属机关委员会成立选举大会

作者:xncb 文章来源:区食品药品和市场监督管理局 发布时间:2017-11-08 16:59 字体:
        2017年11月8日上午,区食品药品和市场监督管理局直直属机关党委成立选举筹备工作小组按照城北区直属机关工作委员有关批复要求召开直属机关党委选举大会,此次会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行,会议应到党员52人,实到41人,到会党员超过应到会党员的五分之四。会议由中共城北区食品药品和市场监督管理局党组副书记、纪检书记王永秀同志主持。
        会议首先由中共城北区食品药品和市场监督管理局党组书记肖勇同志通知宣读《中共西宁市城北区委关于对部分区直单位党组织设置和党组织隶属关系进行调整的通知》(城北党〔2017〕27号)和《关于同意成立城北区食品药品和市场监督管理局直属机关委员会的批复》(城北直党字〔2017〕21号)。
        会议审议通过了《中国共产党西宁市城北区食品药品和市场监督管理局直属机关委员会书记、副书记、委员选举办法(草案)》。通过无记名等额选举的方式,选举出城北区食品药品和市场监督管理局直属机关党委首届党委委员会委员5名。选举结果公布后,局直属机关党委召开第一次党委会议,选举产生了书记、副书记。
        局直属机关党委书记王永秀代表新当选的5名委员作表态发言。表示新一届委员会将在区直机关工委的领导下,局党组的指导和局全体党员的大力支持下,精诚团结,解放思想,开拓创新,务实高效,始终保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,紧紧围绕各项工作任务,刻苦学习,勤奋工作,不辜负区委的重托和人民群众的期望。

分享到:
JS浮动广告