当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>今日城北 >> 正文内容

西宁市首家农村大型综合农贸市场在大堡子投运

作者:zfj 文章来源:《西宁晚报》 发布时间:2011-01-17 08:04 字体:

    经过两年的精心选址和设计,西宁市首家农村大型综合农贸市场——大堡子农贸综合市场1月16日在城北区大堡子镇正式投入运行。

  为响应国家加快工业品下乡的相关政策,促进城乡商品流通及农副产品直接与消费者见面,减少中间流通环节,平抑物价,促使农民增收,我市相关部门在经过两年的精心选址和设计后,由青海华德房地产有限公司在城北区大堡子镇建成了占地20亩的大型综合农贸市场,该市场分农贸市场区、四季休闲生态园、生态花园酒店等。该市场的建成极大地方便了周边农民群众和附近厂矿居民购物,对提高当地居民生活质量起到了积极的促进作用,受到了周边农民及居民的欢迎。(作者:朱晓雯)

分享到:
JS浮动广告