当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>今日城北 >> 正文内容

汪贵顺勇救落水儿童追踪 城北区慰问奖励汪贵顺

作者:zfj 文章来源:《西海都市报》 发布时间:2011-01-25 08:50 字体:

    西海都市报刊发汪贵顺勇救落水儿童的感人事迹后,引起社会各界广泛关注。1月24日,西宁市城北区派专人给汪贵顺和两名协助救人的城北区人民法院法警送去了奖励金。

  1月24日上午,西宁市城北区委政法委和区委宣传部的相关人员代表城北区委、区政府来到汪贵顺家。城北区委政法委副书记李幸荣说:“《西海都市报》刊发汪贵顺勇救落水儿童的事迹后,城北区特别重视,对汪贵顺的行为给予了高度的肯定。汪贵顺在危急时刻挺身而出,弘扬了社会正气,让人特别感动。”李幸荣代表区委、区政府,给汪贵顺发放了10000元的奖励金。他说:“希望更多的人以汪贵顺为榜样,在别人需要帮助时挺身而出,为构建和谐社会作贡献。”

  同时,城北区委、区政府也表彰了协助汪贵顺救人的城北区人民法院法警苏君敏和王敏,并给他们各发放了3000元的奖励金。(作者:朱西全)

分享到:
JS浮动广告