当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>通知公告 >> 正文内容

关于团购住房有关事宜的通知

作者:xncb 文章来源: 发布时间:2011-06-07 09:13 字体:

各团购住户:
    由城北区区委、区政府委托西宁汇吉房地产开发有限公司定向开发建设的阳光丽景项目,目前部分住宅楼已临近主体封顶,汇吉·阳光丽景住宅小区除15号和22号楼以外的14、16、17、18、20号楼已进入前期签约准备阶段及个人公积金贷款银行预审阶段。根据西宁市人民政府《贯彻执行国务院关于房地产市场调控等政策有关问题的通知》(宁政[2011]247号)和双方签订的《住宅定向建设协议书》的相关约定,部分住户需缴纳购房余款并办理相关手续。现将有关事宜通知如下:
    1、缴款范围:阳光丽景住宅小区的14、16、17、18、20号楼团购住户。
    2、缴款时间:2011年6月7日至6月17日(含节假日)上午9:00至下午5:00,请各团购住户到位于小桥大街60号(路桥公司机运处)的西宁市汇吉房地产开发有限公司3楼会议室登记、办理相关手  续。需携带购房交款收据原件、缴费通知单、身份证原件及复印件、城北区客户定向建设认购资格确定单。
    3、缴费方式:如属第一套住房(首付40%)、第二套(首付60%)的住户,在携带上述有关手续的同时,如需申请办理住房公积金或银行按揭贷款,请与房地产开发公司联系,提交相关证件。如属第三套或以上住房购房者,按国家有关政策规定和房地产开发公司的要求,一次性缴清余款并办理相关手续。
    4、逾期未登记、办理相关手续的,将视为自动放弃购房资格,由此造成的责任自负。
    联系电话:0971—5135066



                                                                                    城北区团购商住房分配工作领导小组办公室(代)

                                                                                                       2011年6月3日

分享到:
JS浮动广告