当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>通知公告 >> 正文内容

团购住房有关事宜的通知

作者:zfj 文章来源: 发布时间:2011-07-29 10:09 字体:

各团购住户:
    由城北区区委、区政府委托西宁汇吉房地产开发有限公司定向开发建设的阳光丽景住宅小区项目,目前部分住宅楼主体已陆续封顶,该小区除15号和22号楼以外的14、16、17、18、20号楼已初步具备预售网签条件,现已进入银行按揭贷款及个人公积金贷款银行预审阶段。鉴于在今年6月3日下发通知要求各团购住户自行到汇吉房地产公司办理相关手续,迄今仍有部分住户未办理手续的实际,为维护广大团购住户的合法权益,保证该项目的顺利实施,现将有关事宜再次通知如下:
    1、凡属第一套住房(首付40%)、第二套(首付60%)的住户,如需办理住房公积金或银行按揭贷款,务必由本人尽快与房地产开发公司联系,携带购房交款收据原件、缴费通知单、身份证原件及复印件、城北区客户定向建设认购资格确定单等相关证件办理贷款手续。如不贷款,需按房地产开发公司相关要求缴清购房余款。
    2、如属第三套或以上住房购房者,按国家有关政策规定和房地产开发公司的要求,一次性缴清购房余款并办理相关手续。
    3、自即日起至2011年8月15日,为办理手续最后期限,逾期未办理相关手续的,汇吉房地产公司将视为自动放弃购房资格,并将前期缴纳购房款按银行同期贷款利息一并退还购房者,房源由汇吉房地产公司收回。如最初购房者已将购房名额转让他人,且已转让房屋目前仍无人办理相关手续,汇吉房地产公司将房源收回后,一切后果由最初购房者承担。
    4、请各团购住户相互转告。
    联系电话:0971—5135066

城北区团购商住房分配工作领导小组办公室(代)
2011年7月28日

 

分享到:
JS浮动广告