您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 朝阳西路山川小区停水什么时候能解决
来 信 人 赵君礼 来信日期 2017-03-28 20:20:00.0 回复日期 2017-03-31 09:40:59.0
来信内容 朝阳西路山川小区37号楼已经停水一个多月了,已经影响到生活,虽然每天都有水车来送水,但根本解决不了问题,孩子还得要上学,衣服根本没办法洗
办理情况:
回信内容

    网友您好!您来信反映的“朝阳西路山川小区停水什么时候能解决”,经朝阳办事处调查了解情况,答复如下:

    山川小区37号楼停水月余的原因是:该楼地下水管道年久失修,有多处渗漏,城北区城管局此前已派人到此查看过该楼为何停水,属地下管道问题要修复。除一楼商户有小压力水流供水外,其余楼上住户无水可用,城北区城管局对此非常重视,每日派车暂为该楼住户送水,并对该楼地下水管道做了修复预算,准备开春修复地下管道,彻底解决居民吃水用水问题。

 

 

 

                          朝阳街道办事处

                          2017年3月30日

JS浮动广告