您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 茂源海湖阳光小区物业管理
来 信 人 112211 来信日期 2017-05-27 15:58:00.0 回复日期 2017-06-08 15:52:34.0
来信内容 领导,您好!我是茂源海湖阳光小区业主,自2014年入住以来,这个小区物业—洁源物业在管理上存在很大问题,我将问题一一列举,希望领导予以解决: 1、停车问题:由于我们小区没有围墙,隔壁小区和其他收费小区的车都停放在我们小区路边或者草坪上。 2、环境卫生:我们单元门口有时没有垃圾箱,有时会放个特别破的垃圾箱。 3、摆摊:小区内有早市摆摊的,早上我们去上班的时候车出不去,因为摆摊的车要进来,本来车就停满了。 以上是我反映的最严重问题,还有好多其它问题,在这先不说了,现在已经严重影响了小区业主的生活,小区业主们也向相关部门投诉了,但一直没得到处理结果。
办理情况:
回信内容

网友:

      您好!您留言反映“茂源海湖阳光小区物业管理”的问题,经西宁市城北区城管局调查处理,现回复如下:

      1、停车问题:车辆停放的地方是公共绿化带,非物业公司管理。
      2、环境卫生:我局已督促物业公司将破损垃圾桶全部更换,今后将加强小区环境卫生管理。

      3、摆摊:我局现已将小区内早市取缔,并安排工作人员值守至早上9点以后,由马坊指挥中心接班,进行全天巡查,发现问题,立即整改。

      附垃圾桶更换照片:



                                                   城北区城市管理行政执法局
                                                                2017年6月8日

JS浮动广告