您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 城北卫生所
来 信 人 xiaozhang@jd 来信日期 2017-06-01 11:07:00.0 回复日期 2017-06-05 15:47:13.0
来信内容 5月25日宝宝打疫苗,去城北疾控中心:拿号排队好长时间:医生说我们打的收费的,你打不打旁边家长说去门源路卫生所:去了以后说宁瑞水乡不在这里打,咨询一下去哪里又是不说话,旁边家长说去山川打,抱着宝宝去山川,说什么要办卡第二天来,第二天去了登记了一下,昨天说今天过来要办卡回复:你下个月再来,搞不懂这些医生。宝宝打个疫苗要跑一整天? 态度恶劣,家长咨询一些问题根本不理会。
办理情况:
回信内容

网友:

      您好!您留言反映“孩子接种疫苗态度差”的问题,经西宁市城北区卫生和计划生育局办公室调查处理,现回复如下:

      根据《预防接种工作规范》文件的要求,城北区按照“统一规划、合理设置,属地管理,方便群众”的原则,对辖区接种单位的接种服务区域进行了片区划分,各单位按照责任区域划分对区域内的适龄儿童开展预防接种服务。首次预防接种需要携带的证件:常住人口(出生证、出生医院、接种卡、户口本、购房合同),流动人口(出生证、出生医院接种卡、户口本、暂住证、社区居委会的居住证明),上述条件缺一不可,办卡和预防接种无法同时进行,故各预防接种单位自行安排办卡和预防接种时间。

      至于医护人员态度恶劣的问题,我们已对相关人员进行了严厉的批评教育,并要求接种机构尽量缩短办理时限,及时为您的孩子接种疫苗。
      感谢您对我们工作的关注和支持!
      联系人:田发恩          联系电话:5507280




                                                       西宁市城北区卫生和计划生育局
                                                                         2017年6月5日
JS浮动广告