您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 城北区西钢青托家属院棚户区改造
来 信 人 wmmwxrwsy 来信日期 2017-06-06 17:51:00.0 回复日期 2017-06-07 10:43:32.0
来信内容 城北区区政府领导: 城北区西钢青托家属院部分老旧房屋已拆迁,部分剩余未拆除房屋已于去年进行拆迁登记,但目前迟迟未有任何拆迁通知.目前该家属院剩余房屋住户面临长时间频繁停水、停电等问题,严重影响居民正常生活。请问剩余房屋还进行拆迁吗?具体时间是什么时候?谢谢!
办理情况:
回信内容 网友:
      您好!您留言反映“关于城北区青托家属院剩余房屋何时拆迁”的问题,经城北区建设局调查处理,现回复如下:
      根据反映情况,我局工作人员积极前往现场,对实际情况进行了核实,该市民反映的青托家属院共涉及拆迁1572户,现706户已完成拆迁工作,剩余866户,由于资金匮乏,拆迁难度大,目前已取消拆迁计划,后期我局会积极与市有关部门进行沟通联系。
感谢您对我们工作的关注和支持!
      联系人:王志刚              
      联系电话:5122107
                                                                                                                       城北区建设局
                                                                                                                     2017年6月7日
JS浮动广告