您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 朝阳西路山川小区院内摆摊小贩扰民破坏小区环境卫生
来 信 人 qq88976430 来信日期 2017-06-08 23:54:00.0 回复日期 2017-06-12 10:42:13.0
来信内容 你好,有关领到,我是山川小区业主,小区内天天至少有20多个摆摊的小贩,严重影响居住环境,破坏小区环境,一条道路已被摆摊小贩占道,希望有关领导给予重视
办理情况:
回信内容

        网友您好!您来信反映的“朝阳西路山川小区院内摆摊小贩扰民破坏小区环境卫生”,经调查,现回复如下:

        经了解,目前正在创建文明城市,在外道路上经营的小商贩、摊贩全部涌进小区,现山川小区目前摊贩40个左右,小区君合物业公司正着手准备整顿规划,适时清理,尽可能使小摊贩不在影响业主休息,并时常清理卫生,保证小区清爽居住环境。




朝阳街道办事处
2017年6月12日
JS浮动广告