您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 草坪被私家车占用为停车场
来 信 人 爱西宁 来信日期 2017-06-09 14:23:00.0 回复日期 2017-06-21 10:37:30.0
来信内容 马坊西和悦居小区草坪被私家车占用为停车场,草坪被破坏掉,一下雨成烂泥坑,带得到处是泥巴。小区门口有片荒地,一下雨成泥坑地,给那里随意停的车弄得街道脏兮兮。有关部门能抽空过问挂吗?
办理情况:
回信内容

        网友您好!您来信反映的“草坪被私家车占用为停车场”,经调查,现回复如下:

        区城市管理行政执法局工作人员现已督促该物业加强对私自停放在草坪的车辆,并制定相关管理方案,美化小区周边环境,保障业主的合法权益。今后,区城市管理行政执法局物业监督管理办公室将进一步督促该物业提高物业服务水平,给居民创造一个干净整洁的生活环境。



城北区城市管理行政执法局
2017年6月21日
JS浮动广告