您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 建设巷居委会书记常有梅乱作为,利用熏心
来 信 人 Shengerjian 来信日期 2017-06-18 10:41:00.0 回复日期 2017-06-30 00:00:00.0
来信内容 尊敬的领导干部,我们是省二建的工人,住在建北巷二建院里,因为暖气烧的不是很热,我们想分户安装锅炉,自己烧自己的,但常有梅从中看到了客观的利益,想方设法的插了一脚,我们自己找了锅炉厂,她说啥不肯给我们盖章,最后常有梅自己找借口非要让我们用她找的锅炉厂,一台锅炉的提成就几百块,更何况我们百十户,常有梅真是黑心干部,我们不同意,她就放话我们院子别想按锅炉,就像水泥厂五年都挨冻。本来我们老百姓不想再和她纠缠,她就是一个没有文化程度的满嘴胡搅蛮缠的家庭妇女,说也说不清楚,但是这两天尽让我们二建的党员选她当下一届的书记,如果她还能当书记,那是我们党员们瞎了眼,那是政府包庇常有梅!这样的党员就应该让她现在就回家,更不用说她是党的领导干部,希望政府领导多下来走走,查查她是怎么为老百姓服务们!
办理情况:
回信内容

   网友您好,您来信反映的“建设巷居委会书记常有梅乱作为”,经小桥街道办事处按照有关规定调查核实,现回复如下:

    一是小桥街道办事处领导高度重视,街道党工委、纪工委组织专人等对此事进行了调查核实。经调查,锅炉的安装决定为所在院落党小组讨论,锅炉安装公司在中标后要盖公章,因所在院落党小组无公章,需建设巷社区代盖公章。该院共252户,交费者72户,每户交了1万元锅炉费,所交费用均交到院落党小组,使用谁家的锅炉是院落党小组决定的事,因燃气公司说无法施工,现住户交的锅炉钱已退回不存在信中所称“建设巷居委会书记常有梅插了一脚、找借口非要让我们用她找的锅炉厂”等问题;

    二是对反映的“这两天竟让我们二建的党员选她当下一届书记”一事经组织调查,建设巷居委会书记常有梅称年龄已到了该退休的年龄,不再会当下一届书记,没有反映的让二建的党员选她当下一届书记之事。

小桥街道办事处

2017年6月30日

JS浮动广告