您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 常有梅已权收取二建锅炉款回扣后续问题
来 信 人 Shengerjian 来信日期 2017-06-19 10:55:00.0 回复日期 2017-06-30 00:00:00.0
来信内容 政府领导们,经过我们二建工人的了解,常有梅不光插手我们二建锅炉安装,还给七八个院装了锅炉,都是她找的锅炉厂,拿回扣,领导们,这样的党的干部,是谁给她的权利,让常有梅主动交代锅炉厂的联系人,包括回扣金额,交出我们百姓们的血汗钱,我们工人辛辛苦苦一辈子,挣得血汗钱都揣到了常有梅的口袋里,如果咱们北区的领导管不了她,我们就去找市上的领导,不信没有人为我们做主。
办理情况:
回信内容

    网友您好,您来信反映的“常有梅已权收取二建锅炉款回扣后续问题”,经小桥街道办事处调查处理,现回复如下:

    小桥街道办事处领导高度重视,街道党工委、纪工委组织专人等对此事进行了调查核实。经调查,锅炉的安装决定为所在院落党小组讨论,所交费用交到院落党小组,使用谁家的锅炉由院落党小组决策,锅炉安装公司在中标后要盖公章,因所在院落党小组无公章,需建设巷社区代盖公章。不存在信中所称建设巷居委会书记常有梅插手锅炉安装,吃回扣等问题。


小桥街道办事处

2017年6月30日

JS浮动广告