您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 城北区朝阳电厂二级站家属院还拆吗
来 信 人 976029537 来信日期 2017-06-21 12:00:00.0 回复日期 2017-06-26 00:00:00.0
来信内容 领导您好,朝阳电厂二级站家属院一直说拆,今年能拆吗?不拆的话能不能申请棚户区改造的穿衣戴帽工程,院子年久失修,屋顶漏水,下水上溢,看能不能给关注一下,谢谢。
办理情况:
回信内容       网友您好!您留言反映“关于城北区朝阳电厂二级站家属院是否能拆迁”的问题,经城北区建设局调查处理,现回复如下:
        根据反映情况,我局工作人员对实际情况进行了核实,并与市有关部门协调联系咨询,该市民反映地址目前暂无拆迁计划,2017年是否拆迁以市相关部门公告为准;且由于政策原因,2017年棚户区综合整治项目已全部取消,故该家属院也无法实施棚户区综合整治项目。
       感谢您对我们工作的关注和支持!
       联系人:刘宁 
       联系电话:5122107


城北区建设局

2017年6月25日
JS浮动广告