您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 马坊东洁神路问题
来 信 人 大卫 来信日期 2017-08-08 11:28:00.0 回复日期 2017-08-16 15:39:16.0
来信内容 马坊东洁神路,自重新修建以后,为老百姓出现提供诸多便利。但好景不长,道路西侧大量车辆乱停,周边小贩私占道经营,车辆出入十分不便。此外,道路两边都是居民楼,部分小贩使用扩音器大肆叫卖以及部分车长时间打喇叭,严重影响周边居民日常生活,望有关政府部门能加强监管处罚力度,为小区营造一个和谐、文明、安静的居住环境。
办理情况:
回信内容

        网友您好!您来信反映的“马坊东洁神路问题”,经调查处理,现回复如下:

        洁神路涉及六个小区,1000多户、五万多人,附近没有大型超市和菜市场,因此自发形成了早市,但由于无人管理,导致周边环境卫生脏乱差。
         自创城攻坚以来,马坊街道马坊指挥中心加大了对洁神路段的清理整治力度,早七点至晚八点派专人进行蹲守整治,对自发早市进行了彻底取缔。下一步,马坊街道指挥中心将和青工社区协商,在该地段安装车辆门禁系统,杜绝商贩车辆驶入,争取彻底改变该地段面貌,给住户一个文明、安静的居住环境。


城北区城市管理行政执法局
2017年8月16日


JS浮动广告