您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 佳和花园卫生极差楼道内粉刷只刷一楼
来 信 人 zxy 来信日期 2017-08-10 21:20:00.0 回复日期 2017-08-16 15:37:49.0
来信内容 尊敬的北区领导,您好。我是佳和小区的住户。佳和小区地处小桥大街十六号柴达木巷内。佳和小区内卫生环境很差,同样收着物业费,靠院子大门的垃圾箱就天天清理并且清扫干净,靠院子角落的单元卫生不打扫不说,垃圾箱内垃圾更是堆的到处都是,没人清理。现在院内单元楼道进行重新粉刷,本来是利民的好事情,可是面子工程只粉刷了一楼,那我们楼上的住户怎么办?这样区别对待真的好吗?那收物业费的时候是不是没打扫的单元住户就可以不收费呢?请北区领导核实并处理。谢谢。
办理情况:
回信内容

网友您好!您来信反映的“佳和花园卫生极差楼道内粉刷只刷一楼”,经调查处理,现回复如下:

   小桥街道办事处领导高度重视,组织专人等对此事进行了调查核实。经调查,佳和小区内卫生环境很差问题为前两日因垃圾车太忙,现佳和小区垃圾已全部清理干净。

    粉刷只刷一楼问题为粉刷佳和花园8栋楼30个单元,粉刷墙面24元/m2,全部粉刷需资金40万元,物业公司无力完成,为配合西宁市的两创工作,物业公司投资5万元对佳和花园各楼道一二层墙面进行彻底粉刷,三层以上进行修补处理,该工程2017年7月31日开工,预计8月10日完工。完成该工程一是没有创城费用的支持,二未向业主收取费用,三没有维修资金,完全由物业自筹资金分二次三个月内付清,不能全面完成单元楼道粉刷工作根本原因是施工资金困扰。


                                                                       小桥街道办事处


JS浮动广告