您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 环保督查创城建卫为何我们没有受益
来 信 人 北区居民 来信日期 2017-09-07 18:45:00.0 回复日期 2017-09-12 15:11:48.0
来信内容 我是一位小桥大街60号的居民,不管是历年的创卫、创卫复审、创城还是今年的环保督查,这小桥大街60号院就没整治过,绿地乱停车量、绿地改成各人菜地、垃圾道未封闭、没有垃圾箱、楼道内的小广告铺天盖地别说是楼道的墙上连住户的安全门都被贴的五花八门(比如16号楼),住户楼(14号楼)周围的乱堆乱放,这还是有物业管理的楼院,还是收物业费的楼院,近年来的创卫、创城和环保督查是好事,却从未光顾过这个院子!
办理情况:
回信内容     网友您好!您来信反映的“环保督查创城建卫为何我们没有受益”,经调查核实,现将办理情况回复如下:
    小桥街道办事处领导高度重视,组织专人等对此事进行了调查核实。经调查,该楼院物业对问题高度重视,立即采取行动逐一整改落实。
    问题一:绿地乱停车辆,绿地改成个人菜地
    整改情况:绿地乱停车辆周围放置告示牌,物业已通知占用绿地种菜的业主今后一律不准占用绿地种菜,逐步恢复绿地。
    问题二:垃圾道未封闭,没有垃圾箱
    整改情况:院内未封闭垃圾道是因旧楼的老人大多上下楼不方便,但垃圾门都已修复好。
    问题三、楼道内乱张贴,防盗门上的小广告
    整改情况:楼道内、防盗门上乱张贴随时发现随时处理,并进行督促和检查。
    问题四、14号楼周围乱堆放
    整改情况:物业已经清理了周边垃圾,有些是住户不让清理的,物业议遮盖。

JS浮动广告