您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 朝阳新村小区脏乱差
来 信 人 城北居民 来信日期 2017-09-09 23:04:00.0 回复日期 2017-09-18 09:03:27.0
来信内容 领导您好,朝阳新村小区单元楼道内贴满小广告,再最近的创城整改中,只将一,二楼的楼道进行粉刷,剩余楼层没有进行清理。
办理情况:
回信内容          网友您好!您来信反映的“朝阳新村小区脏乱差”,经调查了解,现回复如下:
         朝阳办事处综治工作人员前往了解,就近期创城工作,朝阳新村小区青海景安物业公司负责人吴义明表示;创城期间物业投入人力、物力、财力对小区进行整改已见成效,小区楼栋楼道粉刷只刷到二层没有到顶,那是因为物业资金不够,无以为继。物业会关注此事,待明年条件改善,物业承诺对小区楼栋楼层全部粉刷到位。
JS浮动广告