您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 孩子在外地上学需回宁开具相关证明的咨询
来 信 人 myting_2002 来信日期 2017-09-26 10:13:00.0 回复日期 2017-09-29 16:29:21.0
来信内容 你好: 我本人户口在西宁市城北区小桥大街60号,因工作原因长期在郑州工作和生活,孩子于2005年在郑州出生后一直在郑州生活和上学,后因家庭原因孩子户口随我迁到西宁小桥大街60号,现孩子上学面临着小升初,对于非郑州市户口在郑州参加小升初考试的学生需提供“户口所在地应当就读学校准予在郑就读的证明”,因此在此咨询内容如下: 1、去哪个部门开具此证明? 2、开具证明的办理时间? 3、需要我们提供哪些手续? 期待回复,为盼! 咨询人
办理情况:
回信内容         网友您好!您留言反映“关于孩子在外地上学需回宁开具相关证明”的问题,经西宁市城北区教育局调查,现回复如下:
        根据户籍,您的孩子应在西宁市城北区就读。如果现就读学校需要出具相关证明,请您于工作日期间到城北区教育局教育科带上户口本和现就读学校的电子学籍信息表(加盖该校公章)办理即可。
        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:吴君 联系电话:5507520

西宁市城北区教育局办
2017年9月29日
JS浮动广告