您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 按装锅炉的位置
来 信 人 13139083365 来信日期 2017-10-15 11:16:00.0 回复日期 2017-10-24 10:38:14.0
来信内容 领导您好!我是城北我朝阳东路24号院的居民,我们院原来是集中采暖,今年夏天社区通知我们交8000元的锅炉钱,要分户采暖。可到十月份才开始按装,但是我们院壁挂锅炉按装的位置和电灶在一块,我们多次和按装工作人员沟通,他们都说不行,说什么是统一按装的,为了安全问题,恳请领导出面解决。现在已经进入供暖阶段,还有好多住户家还未按装好,不知道何时才能通暖气。
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“按装锅炉的位置”的问题,经朝阳街道办事处调查协调,现回复如下:

        1、居民听说自2017年冬季取暖物资配送不再给家属院供暖,是该院居民自发安装分户采暖,各楼楼长征求居民意见,80%以上居民同意的情况下,辖北川河社区只是协助监督该项工程,收取交款单以便后期制作然气卡资料。于2017年4月28日和天然气公司签订协议。
        2、因为老旧楼院改分户存在的问题比较多,一是房屋结构不统一,二是住户房屋装修各不一样,三是管线复杂,给施工带来了很多困难。社区也在积极和燃气公司协商解决。现在燃气公司正在施工。燃气公司负责人明确答复力争在11月15日通气。
        3、社区自该工程开工以来,安排两名工作人员专门负责协助施工单位,做了大量工作,实地入户了解情况,张贴通知等,调解解决施工过程中出现的各种问题,并组织家属院的楼长、党员发挥作用,全力以赴协助施工单位正常施工。

朝阳街道办事处 

 2017年10月23日

JS浮动广告