您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 原青拖厂老家属院冬季供暖及拆迁问题
来 信 人 15609712988 来信日期 2017-10-17 10:15:00.0 回复日期 2017-10-26 10:36:22.0
来信内容 尊敬的领导: 本人想问下原青拖厂老家属院前期经过登记,说是拆迁怎么没有下文了,现在老家属区800多户人家无法供暖,由于老家属区楼体建设年限较长,无保温,现天气交冷,室内温度较低,本小区老人和孩子较多,还望领导重视,尽快给予解决,谢谢!
办理情况:
回信内容         网友您好!您留言反映“原青拖厂老家属院拆迁问题及866户冬季无法供暖”的问题,经马坊街道办事处调查协调,现回复如下:
        马坊街道对原青拖厂老家属院拆迁问题及866户的冬季供暖问题进行协调,为确保866户居民正常供暖,10月18日,马坊街道联系区建设局马春明局长,市燃气公司在青工社区二楼会议室对866户住户代表作以答复,由于施工期的延误,未在2017年10月15日按照法定日供暖,会议协调督促市燃气公司加班加点完成燃气接管。施工方加大锅炉安装进度,区建设局负责工程进度,经多方努力,现已于10月22日正常供暖,此事已于2017年10月22日办结。
        原青拖厂老家属区866户棚户区改造项目同意拆迁工作已完成,同意拆迁率达到98%,达到征收拆迁要求,经市长会议决定,要求市建设局、市土地局、市规划局等部门多方筹资,首先要将拆迁补偿费用筹齐,同时区建设局与市相关部门衔接预计将在10月底初步拿出拆迁方案,并与866户签订拆迁协议。
        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:刘佳佳 联系电话:5217535


马坊街道办事处
2017年10月25日
JS浮动广告