当前位置:网站首页 >>办事指南 >>便民提示 >> 正文内容

69369服务在身边:专业人士绘图为您指南--西火车站

作者:mfbsc 文章来源:西海都市报 发布时间:2011-03-07 10:50 字体:

    几天来,有关西宁西火车站的新闻见诸报端后,众多读者给本报打来热线电话咨询,建议在报纸上刊登出西宁西火车站的具体位置。为此,本报记者特别请西宁市交通局的工作人员手绘了西宁西火车站的交通路线图。

  据西宁市交通局运输处的工作人员介绍,西宁西火车站建在西杏园南侧,也就是现在的海西路北侧。西火车站站前新修的海西路南面连接文苑桥,可直达海湖新区;东面连接湟水路与柴达木路。3月10日,西宁西火车站开始运行后,由湟水路进入西火车站的公交车辆停在1号和2号停车场,分别是专线2、专线4、26路、41路、83路;由文苑路、海西路进入西火车站的公交车辆停在3号停车场,分别是专线1、专线3、专线5、58路和109路,乘客可根据实际情况,在不同的停车场乘车。(作者:刘鹏)

分享到:
JS浮动广告