当前位置:网站首页 >>办事指南 >>便民提示 >> 正文内容

从3月21日起西宁西火车站两停车场可免费停车

作者:mfbsc 文章来源: 发布时间:2011-03-22 15:16 字体:

    从321日起,西宁西火车站1号和3号停车场可以免费停车。原来设置在3号停车场的西宁汽车站售票处及停车点,也于21日迁到了1号停车场。

  西宁西火车站投入使用后,为方便公交车辆、出租汽车和社会车辆在西火车站停放,西宁西火车站两侧分别修建了3座停车场。西火车站投入使用后,根据车流和人流走向,对3座停车场的使用分别作了划分。在经过一星期的使用后,根据实际运行情况,西宁市交通局对3座停车场的使用作了调整:1号停车场为长途汽车和社会车辆停车场,2号停车场为公交车辆专用停车场,3号停车场为公交车辆和社会车辆停车场。从21日起,1号停车场和3号停车场将对社会车辆免费开放。

  此外,西宁汽车站在1号停车场设立了分站,旅客可在1号停车场乘坐开往玉树、贵德、海晏等西行方向的长途班车。1号停车场门口设有醒目的标志牌,旅客在西火车站下车后,可向西前往1号停车场乘车。

分享到:
JS浮动广告