当前位置:网站首页 >>办事指南 >>便民提示 >> 正文内容

西宁站多趟列车运行线调整

作者:xncb 文章来源:海东时报 发布时间:2016-01-08 09:16 字体:
        近日,为做好春运期间运力保障,青藏铁路公司将开通西宁到东莞东、西宁到合肥两趟旅客列车,车票已于1月4日起售,同时原西宁和银川双向的直达列车将被取消。

  今年新开通运行的西宁到东莞东的旅客列车,计划从1月10日起开行,该趟列车21点20分由西宁站始发,经兰州、西安、南阳、信阳、潢川、赣州等停站,第三天13点43分终到东莞东。东莞东到西宁的旅客列车计划从1月12日起开行。

  西宁到合肥的旅客列车计划从1月9日起开行,该趟列车8点35分由西宁站始发,经兰州、西安、南阳、信阳、潢川等停站,第二天12点48分终到合肥。合肥到西宁的旅客列车计划从1月10日起开行。

  青藏铁路公司提醒广大旅客,以上列车车票已于1月4日起售,如需购买车票,可通过12306网站、手机客户端、电话、车站和代售点窗口等方式办理购票。

  1月10日起,原西宁和银川双向的直达列车将被取消,自此,旅客往返银川和西宁需搭乘其他途经车辆。据西宁火车站客运值班员何春利介绍,1月10日去银川的k916和915次列车取消后,去往银川的旅客可以从西宁乘坐发往天津的快886次列出,或发往沈阳的快1518次趟车。
分享到:
JS浮动广告