当前位置:网站首页 >>政策法规 >>政府文件 >>办公室文件 >> 正文内容

西宁市城北区人民政府办公室 关于城北区2016年1-10月争取专项资金 情况的通报

作者:admin 文章来源:区政府办公室 发布时间:2016-11-16 09:50 字体:

各镇人民政府、街道办事处,区政府各局、办:

  2016年全区争取专项资金任务目标为76265万元,1-10月共争取各类专项资金52194万元,同比增长52.5%,完成全年目标任务的68.4%,低于序时进度14.9%区建设局、残联已超额完成全年专项资金争取目标任务,区人社局完成全年专项资金争取目标任务76%以上,区农牧局、民政局完成全年专项资金争取目标任务的50%以上。与1-9月份专项资金争取情况相比,区卫计局、教育局、环保局、财政局、发展改革和经济商务局、国土局、科技文体旅游局全年专项资金争取目标任务完成未增加,分别是46.1%、43.1%、35.8%、20.3%、15.0%、11.8%、9.4%。

  1-10月份,虽然全区全年专项资金争取任务已完成68.4%,但是依然面临着第四季度收入形势严峻和项目争取困难的问题。为确保全区2016年专项资金争取任务顺利完成,请各单位务必高度重视,抓紧时间与上级部门进行沟通协调,继续跟踪落实已申报项目,提高项目资金的到位率。

  

 

 

                           2016年11月4日

 

分享到:
JS浮动广告