当前位置:网站首页 >>办事指南 >>便民提示 >> 正文内容

西宁市32条长途车班线始发站调整

作者:xncb 文章来源:西宁晚报 发布时间:2016-11-30 09:13 字体:

       记者从市交通运输局运管处获悉,从11月23日起,由西宁始发的部分东向班线将调整至西宁客运中心站始发。

  据悉,本次调整的班线共有32条284.5班次,分别为西宁至民和(普客,日发30班)、西宁至同仁(日发15班)、西宁至循化(日发26班)、西宁至化隆(日发21班)、西宁至坎布拉(日发9班)和现八一路客运站全部183.5班进站班线。

  调整后,以上班线将全部由西宁客运中心站始发,再次进入八一路客运站进站发班后,经城区内规定运行线路驶离市区,两站售票系统将联网同售。为保证调整后两个汽车站之间票务的平衡,西宁客运中心站窗口售票量将不得超过进站参运班车核载人数的70%,其余旅客由八一路客运站负责售票。

  此外,调整后从西宁客运中心站始发后再进入八一路客运站的途中进行时间不得超过30分钟,调整后以上班线涉及站外旅客安检及购票等问题均由八一路客运站负责管理。八一路客运站还将组织工作人员在杨沟湾补票点履行站务管理职能,做好站外旅客安检、客车超载等管理工作。(刘瑜)

分享到:
JS浮动广告