当前位置:网站首页 >>办事指南 >>便民提示 >> 正文内容

西宁市第七批公租房手续办理时间延长

作者:xncb 文章来源:西海都市报 发布时间:2016-12-06 08:44 字体:

    省城的魏先生上个月通过西宁市第七批公共租赁住房摇号,分配到一套位于百韵华居的63平方米的公租房。可是最近一件事让他很烦心,人住通知书上要求12月6日前办理完人住手续,“办手续的人特别多,6号前办不上怎么办?”12月5日,魏先生焦急地向西海都市报记者求助。

  记者从西宁市住房保障和房产管理局住房保障处获悉,l1月,西宁市面向社会推出公共租赁住房1838套,因第六批全市分配了2584套公共租赁住房,分配数量较多,导致办理手续的人数增多,故第七批分配的1838套公共租赁住房的办理手续顺延至12月20日截止。“办理人住时需要缴纳房租及房屋保证金(持银行卡)、开具发票、签订公共租赁住房租赁合同等事宜。目前,西宁市公共租赁住房运营发展管理有限公司的工作人员已经放弃了中午的休息时间,但每天也只能办理190户。特此延长了此次办理手续的截止时间,所以已经领取了人住通知单的市民不必着急,在规定时间内办结完手续即可“。

分享到:
JS浮动广告