当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>通知公告 >> 正文内容

公 示

作者:admin 文章来源: 发布时间:2017-05-17 11:18 字体:
       建立“双随机一公开”制度是简政放权、放管结合、优化服务改革的重要举措。为加强对“双随机一公开”监管工作的指导和督查,健全工作机制,切实把“双随机一公开”监管工作落到实处,规范市场执法行为,着力解决群众反映强烈的突出问题,根据《青海省机构编制委员会办公室关于梳理公布本级政府随机抽查事项清单的通知》(青编办发〔2017〕66号)和《西宁市机构编制管理办公室关于梳理公布本级政府随机抽查事项清单的通知》(宁编办发〔2017〕11号)的要求,区机构编制管理办公室会同区法制办公室等相关部门对区本级实施的行政抽查事项进行了全面的梳理、审查和确认,形成了区本级随机抽查事项清单,涉及20个部门,共计143项,经2017年5月 17 日区政府第 6次常务会议审议通过,现予以公布。

       各部门要根据公布的随机抽查事项清单内容,根据自身实际情况,在保证依法履职到位的基础上,大力推进“双随机”抽查工作。随机抽查事项清单实行动态管理,今后凡有变动的随机抽查事项,各部门各单位要主动梳理调整,经区机构编制管理办公室、区法制办公室审核报区政府同意后集中公布。

附件:点击打开链接

分享到:
JS浮动广告