当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>今日城北 >> 正文内容

北区两学一做学习教育常态化制度化

作者:admin 文章来源:西宁晚报 发布时间:2017-06-07 11:12 字体:
       5月27日,城北区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,全区基层党组织书记、督导组成员等160余人参加了会议。市委常委、西宁经济技术开发区管委会副主任许国成出席会议并讲话。
       许国成指出,要把学习贯彻省第十三次党代会精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来,与推进北区的各项工作结合起来,以更高的标准、更严的措施,坚持不懈把学习教育常态化制度化抓下去、抓出成效,用“四个转变”的生动实践推动“四个扎扎实实”重大要求在北区落地生根,开花结果。
       区委书记赵宁军指出,城北区自开展“两学一做”学习教育以来,呈现“学”“做”“改”“落”四个特点。通过真学深悟,增强行动自觉,真抓实做,分层制定“1+N”学习方案,充分发挥“关键少数”示范引领、“中坚力量”支撑带动、党员干部先锋模范的作用,抓住改的重点,扭住做的关键,深入查找问题。
       会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,就是要坚持思想建党、组织建党、制度治党同向发力、同时发力,持续推动全面从严治党,突出“关键少数”并向基层延伸。领会“关键意义”,增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉,把学习贯彻省第十三次党代会精神和自身工作有机结合起来,围绕打造绿色发展样板城市、建设生态宜居区和“双创”聚集区的奋斗目标,深入贯彻落实习近平总书记视察青海时提出的“四个扎扎实实”,以“ 四个转变”为引领,忠实践行“两个绝对”,落实“管党有方、治党有力、建党有效”真学实做,在落实常态化要求、推进制度化保障、强化基层党组织上下功夫,切实做到常态长效。
分享到:
JS浮动广告