当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>图片新闻 >> 正文内容

【图文】张爱红区长督导辖区安全生产和环保工作

作者:admin 文章来源:区政府办公室 发布时间:2017-06-12 09:18 字体:
       6月10日,张爱红区长在督导辖区安全生产和环保工作时强调,要以安全生产迎国巡和国家环保督察为契机,用严的要求压实工作责任、夯实工作基础、完善工作资料,坚持安全生产和环境保护同轨落实、日常执法检查和健全档案资料同步进行,结合“安全生产月”“ 世界环境日”加大宣传力度,持之以恒抓紧、抓实北区安全生产和环境保护工作。黄祥福副区长陪同参加督导。

       在江仓能源公司焦化厂、青海制药厂、鑫源屠宰场和马坊加油站,张爱红区长详细询问了企业生产经营状况、查阅了相关资料、查看了安全生产和环保现场管理工作后指出,安全生产和环境保护是企业发展不可逾越的两条红线,要严格履行主体责任,筑牢底线思维和红线意识,把抓好安全生产和保护好生态环境作为企业提升经济效益的前置条件,不断加强企业内部管理制度建设,强化员工培训教育,加强隐患排查整治力度,规范整理档案资料,织密企业安全生产和环境保护工作防护网。
       在二十里铺镇、小桥街道办事处,张爱红区长强调,街镇一级要及时传达学习国家和省市区对安全生产和环境保护工作的要求,按照属地监管原则,扎实开展日常检查,督促企业落实主体责任;要坚持做到工作有痕迹,按照工作任务布置落实情况,分门别类整理规范各类资料。
分享到:
JS浮动广告