当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

区城市管理行政执法局召开会议对“创城“工作进行再安排、再部署

作者:xncb 文章来源:区城市管理行政执法局 发布时间:2017-06-16 17:55 字体:
        6月14日,城北区城市管理行政执法局连夜召开紧急会议,对“创城“工作进行再安排、再部署。 会议要求,继续加强小桥十字、门源路等多个重要路口文明劝导服务工作,佩戴文明劝导红袖标的执法队员在十字路口进行文明劝导监督,劝导过往车辆和路人文明出行,针对各类车辆随意停放导致交通堵塞的情况,继续加大对违规停放车辆进行引导、清理。引导车主在规定区域内有序停放,逐步养成规范停车的习惯,做到依法有序停车,同时大大改善了城区各主次道路的交通状况。
        集中力量,多措并举,全力以赴清理城市管理“顽疾“,一是要做到疏堵结合,彻底清除各类占道经营行为。在加大对城市主干道全面管控的基础上,正确把握“疏”堵“的关系,二是要多方协作坚决清理城市”牛皮癣“。组织人员对随意张贴、涂写各类”野广告“的行为人进行调查取证并实时高限处罚。三是要打防并举,遏制建筑渣土车辆设置检查点,禁止渣土车违规拉运抛洒。四是采取定员、定岗的方式整治占道经营,全天候在该路段巡逻值守,将继续加大执法力度整治这一乱象。
        会议强调,会后全局同志务必立即对会上指出的问题进行整改,对会上提出的各项要求迅速落实。同时,全局所有同志明早7:00务必按时到岗按要求展开工作,要以激昂的精神面貌、全力以赴的攻坚决心,拿出敢于“亮剑”的担当魄力,举全局之力,团结一心全力“迎战”。
分享到:
JS浮动广告