当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区2017年企业薪酬调查圆满结束

作者:xncb 文章来源:区人力资源和社会保障局 发布时间:2017-06-19 08:56 字体:
        按照省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年企业薪酬调查工作的通知》(青人社厅函〔2017〕263号)文件要求,区人力资源和社会保障局历时两个月在全区内开展企业薪酬调查工作,现已圆满结束。
        本次调查在城北区的140户样本企业进行抽样调查。调查对象分两类:一是采矿业,制造业,电力、热力及水的生产和供应业,建筑业,批发和零售业,交通运输、仓储和邮政业,住宿和餐饮业,信息运输、软件和信息技术服务业,金融业,房地产业,租赁和商务服务业等18个行业门类(89个大类)各种登记注册类型的企业;二是由企业支付工资的劳动者。
        此次薪酬调查工作时间紧、任务重、要求高,为确保按时、保质、保量完成调查任务。区人社局加强组织领导、周密安排、积极协调。6月16日,经过对样本企业报送数据认真审核后,高质量的将140家样本企业汇总调查结果上报至西宁市人力资源和社会保障局。共为140家辖区企业建立了薪酬调查电子档案。由于上报数据及时准确完整,获得了市局的高度评价,圆满完成了此次企业薪酬调查工作。
分享到:
JS浮动广告