当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区统审党支部组织党员干部在晋家湾开展“党员服务日”活动

作者:xncb 文章来源:区审计局 发布时间:2017-06-16 17:59 字体:
        6月15日上午,区统审党支部组织党员干部在晋家湾村结合创城工作,开展“党员服务日”活动。
        为全面落实从严管党治党责任,从严规范党内组织生活,扎实开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员“两学一做”学习教育,根据区委组织部的统一部署,城北区在全区基层党组织中全面建立推行“党员固定活动日”制度,以党支部为基本单位,以组织生活为基础,以加强党员日常管理为依托,区统审党支部通过党员会议确定每月第二个星期四为固定党员活动日,每月统一主题、统一内容,开展“规定动作+”主题活动。
        6月15日,是区统审党支部年的首个党员活动日,统审党支部党员干部深入到联点的晋家湾村,结合创城工作开展服务基层活动。配合晋家湾村两委班子,进行村内路面垃圾清理、水渠杂物清除等整治活动,统审支部计划制作创城知识宣传展板和横幅,在晋家湾村悬挂进行创城知识宣传。
分享到:
JS浮动广告