当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>今日城北 >> 正文内容

西宁市城北区查处6起安全生产违法违规案件

作者:xncb 文章来源: 发布时间:2017-06-28 09:23 字体:
       今年6月是全国第16个“安全生产月”,为了打击非法生产经营,净化全区安全生产环境,西宁市城北区安监局于6月份在全区范围内全面开展“打非治违”安全生产专项整治行动,共查处各类违法违规案件6起。

  截至目前,通过群众举报和日常巡查,查处非法储存氧气、乙炔气案1起,非法储存、使用烧碱案1起,非法地下埋罐储存甲醇案1起和非法倒卖液化气案3起,依法查扣了涉案物品(甲醇4.1吨,氧气罐43个,乙炔罐35个,50公斤液化气罐26个,15公斤液化气罐31个,倒气枪4支,电子秤3个),责令1家公司停业整顿。目前,相关案件正在进一步调查处理中,查获的涉案物品、工具已全部进行了安全处置。

  据介绍,今后,城北区安监局将坚决落实“隐患就是事故,安全生产没有淡季”的工作要求,加大执法和检查力度,把全区的安全生产工作深入扎实、坚持不懈地开展下去,抓出特色,抓出成效,推动全区安全生产形势持续稳定向好,以优异的成绩迎接党的十九大召开。
分享到:
JS浮动广告