当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>图片新闻 >> 正文内容

【图文】 城北区隆重举办“火红的七月”纪念建党96周年表彰大会

作者:xncb 文章来源:区委宣传部 发布时间:2017-06-29 09:15 字体:



        为表彰先进,树立典型,激励全区各级党组织和广大党员干部在打造绿色发展样板城市、建设生态宜居北区和“双创”聚集区的进程中奋发进取、建功立业,6月28日,在庆祝中国共产党成立96周年及迎接党的十九大召开之际,西宁市城北区隆重举办“火红的七月”纪念建党96周年表彰大会。会上,14个“先进基层党组织”、2个“三基”建设先进集体、30名“优秀共产党员”、11名“优秀党务工作者”、5名“三基”建设先进个人、10名“勇于担当好干部”受到表彰,并上台领奖。同时,还上演了“盛世华章”“在唱山歌给党听”“相信”等文艺节目,以此歌颂我们的党取得的丰功伟绩和走过的光辉历程。
        据悉,近年来,城北区各级党组织和广大党员,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,在省委、市委的坚强领导下,紧紧把握全面从严治党这条主线,扎实推进“两学一做”学习教育,培育推广了“功能型中心党委”“院落议事会”等一批在全市乃至全省都叫得响、立得住的党建品牌。特别是小桥街道新海桥社区党委书记田小红同志荣获2016年“全国优秀党务工作者”荣誉称号,张爱红和田小红2名同志被推选出席党的第十九次全国代表大会。
        今后,北区将在中央和省、市委的坚强领导下,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,团结带领全区各族人民,进一步解放思想、真抓实干、开拓进取,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求、着力推动“四个转变”,打造“绿色发展样板城市”、建设“生态宜居北区”和“双创聚集区”而努力奋斗,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到:
JS浮动广告