当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>图片新闻 >> 正文内容

【图文】城北区开展“军民共建一家亲 健康服务促和谐” 健康进军营主题宣传服务活动

作者:xncb 文章来源:区卫生和计划生育局 发布时间:2017-07-26 08:52 字体:




        为纪念爱国卫生运动65周年,7月25日,区卫计局以创建“健康军营”活动为抓手,以增强部队战斗力凝聚力为目标,在某驻军部队开展“军民共建一家亲 健康服务促和谐”宣传服务活动,为喜迎十九大开启“军民共建 军民共享”的新篇章。省卫计委主任颉学辉、共青团青海省委书记索朗德吉、省爱卫会办公室主任张建茹、某驻军部队副部队长杨小鹏、市卫计委主任桑淑娥、市爱卫办主任李清华、区人大副主任张晓先、区政府副区长尚西宁莅临活动。150余名官兵及官兵家属参加了活动。
        活动以“为了人民的健康”为理念,通过为部队授予代表健康军营的旗帜、发放健康大礼包、大堡子卫生院全科医师团队与部队官兵、官兵家属进行特色家庭医生签约、心肺复苏现场演练的方式进一步将健康军营创建活动向深度和广度拓展。同时,结合创建文明城市,现场150名官兵进行创城问卷调查,为创城工作添砖加瓦!

分享到:
JS浮动广告