当前位置:网站首页 >>政策法规 >>政府文件 >>城北区政府文件 >> 正文内容

西宁市城北区人民政府 关于进一步加强中小型生产加工企业 污染防治工作的通知

作者:xncb 文章来源: 发布时间:2017-06-12 00:00 字体:

各镇人民政府、街道办事处,区政府各局、办:   

   根据《西宁市城北区人民政府办公室关于印发城北区2017年中小型生产加工企业污染防治工作实施方案》(城北政办〔2017〕12号)(以下简称方案)的要求,各街镇、各相关职能局开展了大量的排查整治工作,但目前中小型生产加工企业整治工作存在进展缓慢、力度不强等问题,为进一步落实中小型生产加工企业污染防治工作责任,请各地区及相关单位依职责分类施治。现将有关事宜通知如下:

   1.按照《方案》职责分工,各街镇、各相关职能局全面启动整改,对照前期所排查辖区中小型生产加工企业台账,分类分措施开展整治,各项整治工作须6月底完成。

   2.对存在污染事实,无法按要求整改的小型加工业,及时上报区政府,由辖区责任单位组织,相关部门配合,开展联合执法集中关停取缔,完成时限6月底。

   3.各相关单位指定专人负责,做好每周简报信息的上报工作,并将整治工作总结纸质版于6月25日前报区环保局,电子版发送至cbqzwb@163.com,区环保局做好资料收集及报送工作。

    联系人:柴文龙,联系电话:18935511729。

  

  

 

2017年6月8日

分享到:
JS浮动广告