当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>今日城北 >> 正文内容

西宁市城北区农业项目建设成效显著

作者:xncb 文章来源:西宁晚报 发布时间:2017-08-07 09:51 字体:
        今年,西宁市城北区结合“两学一做”学习教育,狠抓农业农村工作,推进农业精准扶贫,落实惠农政策,涉农各部门坚持把招商引资和项目建设作为有力措施来抓,强化农业项目建设,并取得显著成效。

  据了解,北区投资246.2万元建设现代农业生产发展绩效奖励资金项目,对旭峰基地更换保温被2.025万平方米、泰盛基地更换保温被9万平方米、碧合更换棉被4.95万平方米、惠田更换棉被2.25万平方米。投资85万元建设精准施肥高架无土栽培种植技术应用与示范及新胜旗农业种植基地电力配套工程。投资150万元进行300栋旧温室改造,投资20万元建设碧合休闲观光生态园。投资250.1余万元,加紧北川河新型农村社区服务中心项目建设,预计8月底完成装修及室外地坪工程并交付使用。

  为切实做好农业项目建设工作,城北区政府、区农林牧水局党支部组织党员干部结合农业农村工作实际,深入调研,认真谋划,千方百计搜集项目信息,摸清农业项目的对接点,健全制度,落实责任,扎实做好项目申报工作。城北区农业重点项目建设不仅对促进农业增效、农民增收打下了坚实的基础,而且为加快农业经济转型,发展特色农业奠定了坚实的基础,促进全区农业经济又好又快发展。
分享到:
JS浮动广告