当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

市妇联领导莅临北区指导工作

作者:xncb 文章来源:区妇联 发布时间:2017-08-10 17:22 字体:
        8月9日下午,市妇联刘建部长和李永娟主任一行,在区妇联张晖主席的陪同下,来到城北区创客书吧,就创客书吧“群众之家”创建工作进行调研、考察、指导。
        市妇联领导认真听取了王经理的介绍并对创建工作开展情况进行了实地考察,对创客书吧的创建工作非常满意,最后对今后的工作提出了几点要求:一是结合群团改革工作,更好的发挥“群众之家”的作用,为群众做好服务,走在改革前列;二是要针对妇女群众的需求,在文化生活、创业就业等方面开展丰富多彩的活动,创造更多的平台,引领更多的妇女群众实现创业就业;三是积极探索“群众之家”建设新模式,努力为妇女办实事、办好事。之后,对北区妇联在“群众之家”开展的各项工作给予了充分肯定,希望继续做好“群众之家”创建工作,使“群众之家”真正成为妇女群众的温暖港湾。
分享到:
JS浮动广告